BL_GERICHTE 470 23 191 vom 23. Oktober 2023 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 23. Oktober 2023 470 23 191 - BL Gerichte (2023)
Nichtzulassung der Wahlverteidigung